首页 县市新闻 万宝新区

娄底前行·58科创园与湖南人文科技学院创新创业学院举行校企合作签约仪式

2021-07-09 16:49 娄底新闻网 梁国春

599160882

(双方代表为创新创业实践基地、创新创业人才培养基地揭牌)

娄底新闻网讯(通讯员 梁国春)7月8日上午,娄底前行·58科创园与湖南人文科技学院创新创业学院举行校企合作签约仪式,双方将围绕产业人才培养与输送、科研成果转化等领域展开深入合作。湖南人文科技学院创新创业学院院长刘红燃,万宝新区四级调研员赵科军,娄底前行·58科创园城市总经理蒋志金出席签约仪式。

刘红燃表示,产业发展日新月异,加强与地方产业园的交流与合作,有利于大学生深入了解地区新兴业态,园区良好的创业氛围也为大学生提供了一个优质的创业实践平台。未来,创新创业学院将充分利用万宝新区娄底前行·58科创园这个平台,不断拓展校企合作空间,培养输送更多、更优质的产业创新创业人才及项目,服务地方产业发展。

赵科军勉励签约双方坚持“校企合作、产学共赢”合作的理念,充分利用双方优势,加强互动合作,让园区的服务走出去,将高校的优质人才及创业项目引进来,打造并完善万宝新区新经济人才链、产业链,万宝新区将做好相应的政策配套服务,为双方的合作夯实基础。

产教融合和创新创业是当今社会发展的主旋律,娄底前行·58科创园负责人表示,政、校、企协同发展拥有广阔的空间和潜力,将成为未来园区发展的重要抓手。

娄底前行·58科创园由万宝新区携手前行科创打造,陆续引进数字蜘蛛、优合传媒、一玖科技、58招聘等新经济企业,产业集聚初具规模。

返回首页
相关新闻
返回顶部