首页 县市新闻 万宝新区

庆祝建党100周年 万宝新区召开“两优一先”表彰大会

2021-07-02 15:50 娄底新闻网 谢吕霞 郑爽

娄底新闻网讯(记者 谢吕霞 通讯员 郑爽)百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。7月1日下午,万宝新区召开“两优一先”表彰大会。万宝新区党委书记伍鹄出席并讲话,党委副书记、管委会主任肖雄杰主持会议,党委副书记刘松涛宣读《关于表彰新区优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》。

IMG_0073_副本

新区党委班子成员,投资集团高管,四级调研员,各部室、派驻机构(含投资集团各部门)负责人,机关党支部书记和受表彰对象参加表彰大会。

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步推进党史学习教育,激励党员干部充分发挥先锋模范带头作用,会前,伍鹄组织新党员进行入党宣誓,机关党员干部重温入党誓词。下午15时整,“两优一先“表彰大会在雄壮的国歌声中正式开始,授予李德应等30名同志“优秀共产党员”荣誉称号,授予刘颖畅等4名同志“优秀党务工作者”荣誉称号,授予万宝新区机关第一党支部等4个基层党组织“先进基层党组织”荣誉称号。

图片1

(图为表彰优秀共产党员)

IMG_0059_副本

(图为表彰优秀党务工作者)

IMG_0067_副本

(图为表彰4个先进基层组织)

IMG_0097_副本

(图为会后慰问老干部、优秀共产党员、困难党员)

伍鹄向受到表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织表示热烈的祝贺!希望受表彰的同志珍惜荣誉、发扬成绩,争取更大光荣。他说,新区党委紧紧围绕“城市服务经济”发展方向,在新经济、新业态、新模式上发力,项目建设呈现蓬勃之势,城市建设焕发出生机活力。成绩的取得,是新区上下团结一心、共同奋斗的结果。他要求,新区各基层党组织和党员干部要以先进为榜样,增强党组织凝聚力、创造力和战斗力,以更加昂扬的斗志、务实的作风、过硬的本领,不懈奋斗、永远奋斗,在平凡的工作岗位上书写不平凡的篇章,为新区高质量发展作出更大贡献。

会后,新区委领导分7个小组分别走访慰问了老干部、优秀共产党员和生活困难党员。

返回首页
相关新闻
返回顶部