首页 县市新闻 万宝新区

伍鹄深入企业排忧解难

2021-06-03 16:48 娄底新闻网 张丽艳 陈辉

微信图片_20210603155526

6月2日,万宝新区党委书记伍鹄率队到58科创娄底新经济产业园调研走访

微信图片_20210603155653

(伍鹄与德方智链负责人沟通、交流)

微信图片_20210603155502

(座谈会现场)

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 通讯员 陈辉)办实事,解难题,强信心。6月2日,万宝新区党委书记伍鹄率队到58科创娄底新经济产业园调研走访,就园区发展情况、面临的困难与企业负责人开展深入交流,着力为企业排忧解难。

58科创娄底新经济产业园进驻以来,先后招引对接了120余家各类新经济企业,目前入驻办公企业12家,涉及互联网开发、短视频电商、文创教育等新经济领域,5月新招引意向入驻企业2家,预计2021年上缴税收达500万元。

座谈会上,58科创、优合传媒、细在科技、数字蜘蛛、七次方科技等企业就人才引进、配套设施、项目申报、产业发展等情况进行汇报交流。伍鹄充分肯定了58科创娄底新经济产业园发展成果,要求新区各部门要以企业发展为己任,全力以赴提供优质服务,真心实意为企业排忧解难。要求高铁南站广场综合服务中心在6月7日前解决园区企业停车难问题,投资集团公司在45天内解决园区空调改造,招商发展部加强政策宣传,提供政策服务,投资服务中心要全程做好企业服务工作。

返回首页
相关新闻
返回顶部