首页 县市新闻 万宝新区

伍鹄开展党史学习教育宣讲

2021-05-01 20:42 娄底新闻网 毛婷

微信图片_20210430163119

(机关第一支部宣讲现场)

微信图片_20210501192043

(互联网联合企业党支部宣讲现场)

娄底新闻网讯(记者 毛婷)4月30日,万宝新区党委书记伍鹄到机关第一支部、互联网企业联合党支部开展党史学习教育宣讲。

伍鹄从“开天辟地:中国共产党在新民主主义革命时期完成救国大业;改天换地:中国共产党在社会主义革命和建设时期完成兴国大业;翻天覆地:中国共产党在改革开放和社会主义现代化建设新时期推进富国大业;惊天动地:中国共产党在中国特色社会主义新时代推进并将在本世纪中叶实现强国大业”四个阶段对中国共产党百年辉煌进行了宣讲,还结合自己工作经历和新区实际就如何运用好中国共产党百年历史中的宝贵经验进行了系统阐述。

伍鹄强调,新区广大党员干部要把为群众办实事作为工作的出发点和落脚点,结合工作实际,从群众利益出发,想群众之所想,急群众之所急,解决群众最关心最直接最现实的问题,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。互联网企业联合党支部要以党史学习教育为契机,进一步发挥互联网企业党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为新区高质量发展作出应有的贡献。

返回首页
相关新闻
返回顶部