首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区召开2021年安委会第二次全会暨防汛抗旱工作会议

2021-05-01 20:42 娄底新闻网 张丽艳 陈辉

微信图片_20210430115407

万宝新区召开2021年安委会第二次全会暨防汛抗旱工作会议)

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 通讯员 陈辉)4月29日,万宝新区党委副书记刘松涛主持召开2021年安委会第二次全会暨防汛抗旱工作会议,传达市委、市政府领导批示精神,市安委会第二次全体会议精神,以及市新冠肺炎疫情工作指挥部会议精神和新冠疫情防控有关文件精神,对新区2021年安全生产、防汛抗旱、疫情防控工作进行安排部署。

会上,新区党委委员、管委会副主任李建就安全生产、防汛抗旱工作进行安排部署,党委委员、管委会副主任龚国松安排部署疫情防控工作。万宝投资集团公司总经理徐业波,管委会、投资集团公司相关部门负责人,新区范围内的工业企业、物流商贸企业、房地产企业、移动互联网企业以及金海学校的相关负责人参加。

刘松涛强调,各部门、各企业要提高政治站位,切实增强做好安全生产、防汛抗旱、疫情防控工作的责任感和紧迫感;要紧绷安全生产这根弦,扎实做好安全生产工作,念好“紧箍咒”,织好防护网,备好救护箱,强化重点领域安全防范,紧盯高铁南站、安置小区和临时过渡棚、建筑工地、生产经营企业、道路交通等重点部位,不留死角、不留隐患,坚决遏制事故风险;要高度重视防汛工作,健全完善应急预案,加强应急力量配备、物资储备和培训演练,抓好值班值守,扎实做好防灾减灾救灾工作,全力保障汛期安全;要紧盯疫情新的变化,持续抓好疫情防控。

返回首页
相关新闻
返回顶部