首页 县市新闻 万宝新区

万宝投资集团召开党史学习教育宣讲会

2021-04-28 21:11 娄底新闻网 王彩英

1

(4月28日上午,万宝投资集团召开党史学习教育专题宣讲会)

娄底新闻网讯(通讯员 王彩英)4月28日上午,万宝投资集团召开党史学习教育专题宣讲会,董事长梁养贤作党史学习教育专题宣讲报告,强调要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真扎实组织开展好党史学习教育,进一步统一思想、统一意志、统一行动,传承红色基因,牢记初心使命,学党史、悟思想、办实事、开新局,凝聚起新时代拼搏奋进的强大动力。总经理徐业波、监事会主席伍岳、副总经理谢纬、纪委书记葛旭华及全体党员参加。

梁养贤全面阐述了开展党史学习教育的重大意义,系统回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,结合公司实际介绍了党史学习教育需要把握的重点,提出了着力学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的明确要求。他指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,要深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义,以学习党的历史为重点,做到知史爱党、知史爱国,在学习领悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。

梁养贤要求广大党员干部把深入开展党史学习教育的成果转化成为民办实事、解难事的实际行动,让人民群众拥有更多的获得感、幸福感和安全感;坚持学思用贯通、知信行统一,把党史学习教育与具体实践结合起来,推动公司各项工作更好地开展。

返回首页
相关新闻
返回顶部