首页 县市新闻 万宝新区

我为群众办实事丨万宝投资集团:着力解决“急难愁盼” 提升群众幸福感

2021-04-27 20:49 娄底新闻网 刘厅 王彩英

(万宝投资集团总经理徐业波(左二)在少堂街现场办公)

4月26日下午,万宝投资集团总经理徐业波(左二)在少堂街现场办公)

娄底新闻网讯(通讯员 刘厅 王彩英)为研究解决娄底大道城区段、少堂街建设相关遗留问题,4月26日下午,万宝投资集团总经理徐业波率公司项目前期部、工程管理部、管委会公共事务管理部等相关负责人,同娄星区万宝镇政府、镇国土所负责人一起到现场察看,研究商量解决方案。

(   娄底大道城区段的路基、路面、人行道等主体工程已基本完工,目前有万宝镇万宝村原有道路及水渠的还水还路问题需要解决)

(娄底大道城区段的路基、路面、人行道等主体工程已基本完工,目前万宝镇万宝村原有道路及水渠的还水还路问题需要解决)

( 少堂街横跨万宝镇万宝村禾常、安家两组的村级道路,同样存在还水还路的问题需要解决)

(少堂街是横跨万宝镇万宝村禾常、安家两组的村级道路,同样存在还水还路的问题需要解决)

徐业波指出,娄底大道城区段和少堂街还水还路是万宝镇万宝村群众“急难愁盼”问题,关系到群众的生产生活。相关部门要与镇、村多沟通交流,尽快进行实地勘测,在切实保障群众利益的基础上,拿出切实可行的解决方案,及时将问题处理到位,着力提升人民群众的幸福感。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部