首页 县市新闻 万宝新区

娄底市领导到市区块链产业园考察调研

2021-04-27 20:49 娄底新闻网 王彩英

640.webp

(4月26日下午,娄底市政协副主席苏旻到市区块链产业园考察调研)

娄底新闻网讯(通讯员 王彩英)4月26日下午,娄底市政协副主席苏旻到市区块链产业园考察调研,参观了区块链企业的新办公场地和区块链产业园展厅,并主持召开调研座谈会。市政协经济科技和外事委、市区块链办有关负责人陪同调研,智慧政务、德方智链、链城数科、宇链科技、湖南鲸算云数据科技等公司主要负责人参加座谈会。

在听取了各公司的情况汇报后,苏旻对前段工作取得的成绩予以肯定。他指出,从2016年娄底开始搞区块链到现在,市委、市政府一直敞开心扉欢迎企业进驻娄底,并对企业为娄底带来新的数字科学技术、促进娄底发展表示赞赏和感谢。各有关部门要尽全力做好服务保障工作,为娄底区块链发展保驾护航。各企业要沉下心来,扎扎实实把娄底市场做好,加快在全国拓展,把企业做大做强。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部