首页 县市新闻 万宝新区

伍鹄主持召开万宝新区配合中央生态环境保护督察工作推进会

2021-04-27 20:49 娄底新闻网 柳叶妮

微信图片_20210427181623

万宝新区党委书记伍鹄主持召开推进会)

娄底新闻网讯(通讯员 柳叶妮)4月27日下午,万宝新区党委书记伍鹄主持召开万宝新区配合中央生态环境保护督察工作推进会。新区党委副书记、管委会主任肖雄杰,党委副书记刘松涛,万宝投资集团公司董事长梁养贤、总经理徐业波,新区党委委员、纪委书记曾令栋,管委会和投资集团公司相关部门负责人参加会议。

会议传达了全市配合中央生态环境保护督察工作调度会精神,对新区配合中央生态环境保护督察工作进行安排部署。

会议要求,各部门要高标准继续抓落实,按照“机制不变、队伍不散、力度不减”要求,切实做到工作不突破、整改不下线,问题不解决、整改不收兵。针对新区信访件,要提高办结率和办结质量,分别组建工作专班,迅速制定整改方案,一抓到底,争取工作主动。要紧盯在建工地、环境卫生等重点领域。要严肃纪律,严格追责问责。

返回首页
相关新闻
返回顶部