首页 县市新闻 万宝新区

【我为群众办实事】娄底城管严肃整治市烈士纪念陵园门口市容乱象

2021-04-26 00:11 娄底新闻网 喻富东 王国民

娄底新闻网讯(通讯员 喻富东 王国民)4月23日,娄底市城管执法支队万宝大队执法人员以开展“我为群众办实事”实践活动为契机,再次对娄星区金星南路娄底市烈士纪念陵园大门前人行道上摆摊设置摊位的行为进行严肃清理和整顿。

娄底市烈士纪念陵园系市委、市政府建立并保护的英雄烈士纪念设施,时间一长,大门口围墙内开始存在私搭乱建现象,还有商贩在陵园门前人行道上长期摆设摊位出售商品,尤其是在重大节日期间,影响公众进入陵园瞻仰和纪念,严重干扰和破坏了烈士纪念陵园在人民群众中清净、庄严的形象。

对此,娄底市城管执法支队万宝大队坚持问题导向,从4月3日开始,出动执法人员80人次,对该处市容乱象进行了集中整治和清除。截止到4月23日,该大队共依法取缔违规占道经营棚点、经营工具43起(件)。

群众利益无小事,一枝一叶总关情。娄底市城管执法支队万宝大队深入开展“我为群众办实事”实践活动,发挥基层工作优势,真正将党史学习教育成果转化为工作实绩,把良好的市容市貌送给群众,得到了娄底市烈士纪念陵园和周边居民的一致称赞。

返回首页
相关新闻
返回顶部