首页 县市新闻 万宝新区

【我为群众办实事】万宝投资集团:施工现场解难题 高效扎实推项目

2021-04-26 00:11 娄底新闻网 刘厅 王彩英

微信图片_20210423124101

(万宝投资集团董事长梁养贤、总经理徐业波与项目所在地娄星区万宝镇负责人现场沟通对接)

微信图片_20210423124046

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 刘厅 王彩英)4月23日上午,万宝投资集团董事长梁养贤、总经理徐业波率公司项目前期部、工程管理部,以及区纪委和建设工程部相关负责人,到香泉湾安置基地现场办公,召开专题会议,及时解决施工过程中存在的困难和问题,有效保障施工进度。会议邀请了4名勘察专业和结构专业专家出席,总承包单位、初步设计单位、施工监理单位以及勘察单位相关负责人参加。徐业波主持会议。

由万宝投资集团负责建设的香泉湾安置基地,是娄底市政府确定的重点工程、民生项目。由于连日阴雨,加上前期土方调运速度不快,引发了桩基础施工和处理过程中的诸多问题,导致项目进度受到了影响。为此,项目承包方向万宝投资集团提出了后续施工相关申请,以此来加快施工进度,确保基地按时保质交付使用。

在分别听取了总承包方、设计单位、4名专家以及与会人员的发言后,梁养贤表示原则同意项目承包方提出的后续施工相关申请。他要求,施工、监理、工程管理等相关单位要统一思想,做到公平、公正、公开、透明;要加强施工质量安全监管,确保万无一失;要开足马力,上足机械,切实加快施工进度,同时加强环境保护,确保安全、文明和高效施工。

返回首页
相关新闻
返回顶部