首页 县市新闻 万宝新区

【我为群众办实事】万宝新区机关第一党支部“电商助农”培训助力农民增收致富

2021-04-26 00:10 娄底新闻网 唐海容

微信图片_20210425133301

(“电商助农”培训现场)

娄底新闻网讯(通讯员 唐海容)近日,万宝新区机关第一党支部积极开展“我为群众办实事”实践活动,深入周边乡镇、村组,为被征地群众提供电子商务培训,助力农民增收致富。30余名党员群众齐聚一堂,在“家门口”学习农村电商发展新模式。

培训以“电商概论解读、电商运营基础知识讲解”等为主要内容,实用性强,得到了学员们的广泛好评。此次培训帮助被征地群众深入了解农村电商,营造了就业创业的良好氛围。

下一步,机关第一党支部将按照《万宝新区“我为群众办实事”实践活动工作方案》的相关要求,进一步组织开展各类技能培训,为党员群众创业就业提供全方位服务。重点帮助大家提高电子商务应用能力,引导辖区群众尤其是失地农民争做电子商务的明白人,通过“互联网 +”模式,让产品流通起来,让销售渠道广阔起来,让生活富起来美起来。

返回首页
相关新闻
返回顶部