首页 县市新闻 万宝新区

肖雄杰现场督导万宝新区配合中央生态环境保护督察下沉工作

2021-04-24 21:08 娄底新闻网 柳叶妮

微信图片_20210423200223

(肖雄杰在拖塘井现场督导)

微信图片_20210423200400

(肖雄杰在碧桂园正央时代三期项目建筑工地现场督导)

娄底新闻网讯(通讯员 柳叶妮)4月23日,万宝新区党委副书记、管委会主任肖雄杰到拖塘井、碧桂园正央时代三期项目建筑工地、香樟街现场督导万宝新区配合中央生态环境保护督察下沉工作。党委委员、纪委书记曾令栋陪同。

在拖塘井现场,肖雄杰检查了生活污水临时收集处置运行、环境卫生情况,并查看了湖南湘中博一环境监测有限公司对拖塘井地下水和下游地表水水质监测的结论报告书,了解到监测结果显示水质正常,符合标准限值要求,强调持续做好拖塘井周边生活污水治理工作,加强临时收集处置工作,保障拖塘井周边水质持续改善、稳定达标。

在碧桂园正央时代三期项目建筑工地现场,肖雄杰对存在的问题现场予以交办,要求项目施工单位加强施工现场管理、立行立改;要求新区建设分局增强责任意识、环保意识,强化项目监管,严格环境保护。

在香樟街施工现场,肖雄杰强调,项目施工单位要严格按照施工管理规范要求,做好周边路面的清扫保洁工作,严禁车辆带泥上路。

返回首页
相关新闻
返回顶部