首页 县市新闻 万宝新区

娄底市发改委、市编办到万宝新区开展开发区整体规划专题调研

2021-04-01 02:49 娄底新闻网 陈辉 柳叶妮

微信图片_20210330182118

(3月29日下午,娄底市发改委党组书记杨维、市委编办主任曹育明率队到万宝新区开展专题调研)

娄底新闻网讯(通讯员 陈辉 柳叶妮)根据党中央关于地方机构改革中清理规范开发区管理机构的要求,为做好娄底市开发区整体规划工作,3月29日下午,娄底市发改委党组书记杨维、市委编办主任曹育明率队到万宝新区开展专题调研。

万宝新区党委书记伍鹄,党委副书记、管委会主任肖雄杰,党委副书记刘松涛,四级调研员赵科军及综合管理部、党群工作部、招商发展部(产发)负责人参与座谈。

座谈会上,新区有关负责同志与调研组一行进行了广泛深入的交流,汇报了新区“十三五”发展基本情况、“十四五”规划思路、机构职能情况以及在发展过程中存在的问题,并围绕进一步优化核心产业园区整体规划布局,打造中心城区产业支撑核心提出了建议意见。调研组就相关政策、问题进行了解答。

调研组表示,统筹推进娄底市开发区改革要有利于园区整体产业发展、干部队伍稳定。将结合新区提出的建议意见,采取创新性思路认真分析方案的落地落实问题,以最优方式做好娄底市开发区整体规划工作。建议新区进一步深度思考,分析利弊,统一思想,形成相对完整、系统的方案提交给调研组。

返回首页
相关新闻
返回顶部