首页 县市新闻 万宝新区

万宝投资集团签约采石场项目 推进转型发展

2021-03-31 18:15 娄底新闻网 刘厅 王彩英

微信图片_20210331155111

(万宝投资集团签约采石场项目)

微信图片_20210331155059

(三方代表共同签订合作协议)

娄底新闻网讯(通讯员 刘厅 王彩英)3月30日上午,万宝新区创业投资有限公司(万宝投资集团下属全资子公司)与娄底鹏兴建材有限公司、娄底路桥建设公司举行娄星区鑫鑫采石场石灰石改扩建项目签约仪式。这标志着万宝投资集团向市场化转型迈出了重要的一步。

签约仪式上,万宝投资集团董事长梁养贤、娄底路桥建设有限责任公司董事长毛友俭、娄底鹏兴建材有限公司总经理邱文俊分别发言,万宝投资集团总经理徐业波主持仪式。在与会来宾的共同见证下,三方代表共同签订了合作协议。

该项目位于娄星区万宝镇槐柳村,项目建设将积极响应娄底市人民政府所要求的改变落后的砂石开采模式,努力打造一个绿色低碳、安全环保的样板矿山,为推进全市采(碎)石行业环保突出问题整治,促进采(碎)石行业持续、健康、安全和绿色发展做出应有的贡献。

据了解,万宝投资集团与娄底鹏兴建材、娄底路桥公司还将积极调整产品结构、延伸砂石产业链,使该采石场成为市场竞争能力突出、具备良好发展前景的先进绿色采石场,并将市场拓展至周边地区,为采石场日后的发展奠定坚实的基础。

返回首页
相关新闻
返回顶部