首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区领导到安置基地现场办公 为项目推进精准“开方”

2021-03-25 22:01 娄底新闻网 张丽艳 陆军

微信图片_20210325153318

(3月24日,万宝新区党委书记伍鹄,党委副书记、管委会主任肖雄杰率队前往安置基地现场办公)

微信图片_20210325170530

(3月24日,万宝新区党委书记伍鹄,党委副书记、管委会主任肖雄杰率队前往安置基地现场办公)

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 通讯员 陆军)3月24日,万宝新区党委书记伍鹄,党委副书记、管委会主任肖雄杰率队前往香泉湾安置小区、凤凰安置小区、丰园安置小区、百亩安置小区二期现场办公。万宝新区党委副书记刘松涛及国土分局、规划分局、住建分局、建设工程部、公共事务管理部(安置、征迁)负责人,万宝投资集团董事长梁养贤、总经理徐业波及项目前期部、工程管理部、财务融资部负责人,各安置基地施工单位、监理单位公司负责人、现场管理员参加。

“项目目前进展如何?主要遇到了什么样的困难?”在安置基地,伍鹄详细了解了项目进展情况和面临的主要困难,并与相关企业、单位及周边村镇协调沟通,为项目推进精准开方。

目前,香泉湾安置基地项目12栋基础具备施工作业面,其中已完成4栋浅基础工程,完成600余根夯扩桩施工,启动了旋挖桩施工,预计7月底前完成全部45栋基础工程。凤凰安置基地已完成全部9栋浅基础工程,12栋混合基础中已完成140根旋挖桩混凝土浇筑,预计4月底前完成全部21栋基础工程。丰园安置基地已完累计完成8栋基础,完成19栋预制管桩成桩和约300个夯扩桩,预计6月中旬完成全部43栋基础工程。百亩安置基地二期当前已完成第14栋10根旋挖桩浇筑,完成6栋施工勘察,基本完成场内土石方,预计5月底前完成全部17栋基础工程。

伍鹄要求,施工方要抢抓有利天气,加快工程进度,在项目周边设立安全警示标志,绷紧安全生产这根弦。新区、万宝投资集团要积极配合,做好后勤保障,尤其是加强资金保障。相关部室要做好监管工作,保证工程质量。

返回首页
相关新闻
返回顶部