首页 县市新闻 万宝新区

​肖雄杰到万宝投资集团调研筹融资工作

2021-03-25 01:09 娄底新闻网 柳叶妮 陈星

娄底新闻网讯(通讯员 柳叶妮 陈星)3月22日,万宝新区党委副书记、管委会主任肖雄杰到万宝投资集团公司调研筹融资工作,万宝新区党委委员、管委会副主任李建,四级调研员邹运胜及相关部门负责人陪同调研。万宝投资集团公司董事长梁养贤,总经理徐业波,党委委员、纪委书记葛旭华及相关部门负责人出席座谈会。

会上,公司就2020年筹融资工作情况及2021年筹融资计划进行了汇报。

肖雄杰充分肯定了公司2020年开展筹融资工作取得的成效。就如何做好2021年的筹融资工作,他强调,公司上下要牢固树立新发展理念,防范化解金融风险,用发展的办法解决前进中的问题。筹融资工作既要确保集团当前的运转,又要着眼集团未来的发展;要理清思路、研究对策、形成合力、各尽其责,切实解决筹融资工作中遇到的困难和问题;要盘活闲置资产,充分发挥资源的效益;要合理调拨资金,形成良性循环。要有全局意识、战略意识和可持续发展意识,确保2021年各项工作运转更高效、产业更兴旺、精气神更突显,和新区党委、管委会一起努力,为新区的发展作出更大的贡献。

返回首页
相关新闻
返回顶部