首页 县市新闻 万宝新区

万宝投资集团召开2020年度党员领导干部民主生活会

2021-02-10 14:31 娄底新闻网 陈星

微信图片_20210210102542

2月9日,万宝投资集团召开2020年度党员领导干部民主生活会)

娄底新闻网讯(通讯员 陈星)2月9日,娄底万宝投资集团召开2020年度党员领导干部民主生活会,紧紧围绕“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”这一主题,以问题为导向,紧密联系工作实际,认真开展对照检查,严肃开展批评和自我批评,深刻剖析原因,明确努力方向和整改措施。

市纪委监委第五监督检查室主任刘建军、市委组织部举报中心主任王丽平、万宝新区党委副书记刘松涛全程督导指导。万宝投资集团董事长梁养贤主持会议并代表集团领导班子作对照检查,带头开展批评与自我批评。总经理徐业波、监事会主席伍岳、副总经理谢纬逐一作对照检查发言,坦诚接受批评意见,并作整改表态。发言中,班子成员紧密结合实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,体现了党内政治生活的严肃认真和同志之间的真诚帮助,达到了统一思想、凝聚力量、团结鼓劲、促进工作的目的。

集团领导班子高度重视本次民主生活会,会前,领导班子成员聚焦主题,深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届五中全会精神等内容;采取多种方式,广泛征求意见建议;深入开展谈心谈话,找准找实突出问题,认真撰写对照检查材料和发言提纲,为开好民主生活会奠定了坚实基础。

督导组对本次民主生活会给予充分肯定,认为会议前期准备工作扎实,批评和自我批评坦诚、认真,原因剖析深刻,整改措施和方向明确,民主生活会开得有质量、有深度,达到了咬耳扯袖、共同提高的目的。就下一步工作,督导组要求,要制定完善整改方案,扎扎实实抓好整改,不断提升工作能力和工作水平,持续促进企业发展;要主动作为、积极谋划,时刻把握国家大政方针,把企业发展融入国家级、省级产业思路,不断寻找新突破,把企业做大做强;要不断加强班子建设和队伍建设,持续引进专业人才、规范管理;要始终坚守底线、廉洁自律;要不断强化担当精神,以发展的眼光解决问题,为企业发展注入源源不断的活力。

梁养贤最后作表态发言,他表示,在今后的工作中,集团领导班子将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发挥好表率作用。同时依法依规对集团企业化、市场化进行科学决策,把集团领导班子打造成一支干事创业的队伍、安全的队伍、能够出工作效果的队伍。

返回首页
相关新闻
返回顶部