首页 县市新闻 万宝新区

万宝投资集团召开2021年领导干部报告个人有关事项专题培训会议

2021-02-08 15:28 娄底新闻网 陈星

娄底新闻网讯(通讯员 陈星)2月8日,万宝投资集团组织召开2021年领导干部报告个人有关事项培训会议,专题学习《中共娄底市委组织部关于高标准高质量做好2021年领导干部报告个人有关事项的通知》等文件,认真贯彻落实习近平总书记关于个人有关事项报告制度指示要求,全面落实上级部署,确保高质量做好今年领导干部报告个人有关事项工作。集团董事长梁养贤、总经理徐业波、监事会主席伍岳、副总经理谢纬出席会议。

严格执行领导干部个人有关事项报告制度,是党中央管党治吏的一项重大制度安排,是请示报告制度的重要组成部分,是检验领导干部对党忠诚与否的试金石,是防止干部带“病”提拔的有力武器。

梁养贤强调,党员领导干部要全面落实市委关于领导干部报告个人有关事项工作的安排部署,进一步增强贯彻落实的自觉性和精准性,切实做好今年领导干部个人有关事项报告工作;要站在坚决做到“两个维护”、对党绝对忠诚的政治高度,深刻认识如实填报个人有关事项的重要意义;要带头严守党的政治纪律和组织纪律,切实做到敬法畏纪、遵规守矩、忠诚老实,以严的精神、实的作风按照规定如实报告个人有关事项,自觉接受组织监督。

返回首页
相关新闻
返回顶部