首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区入企开展节前安全生产和防疫工作检查

2021-02-08 08:48 娄底新闻网 姚婧

微信图片_20210207151541

万宝新区党委委员、管委会副主任龚国松带队到文昌科技、湘煤机等园区主要企业实地检查节前各项安全生产和防疫相关工作)

娄底新闻网讯(通讯员 姚婧)为进一步强化企业春节期间的安全意识,落实安全生产和疫情防控责任,2月5日下午,万宝新区党委委员、管委会副主任龚国松带队到文昌科技、湘煤机等园区主要企业实地检查节前各项安全生产和防疫相关工作,新区安委会、产业发展局相关人员参加。

龚国松强调,各企业要始终绷紧安全生产和疫情防控这两根弦,严格落实企业安全生产主体责任,切实排除各项安全隐患,特别是针对冬季气候和节日特点的安全隐患要重点排查整改,做到防患于未然。同时要求企业按照疫情防控相关要求,加强主体责任意识,落实各项基础防疫工作,并重点关注、追踪人员的流动问题,安排好节日期间的值班值守工作,过一个平安祥和的春节。

返回首页
相关新闻
返回顶部