首页 县市新闻 万宝新区

关于表彰万宝新区2020年度经济发展突出贡献奖的决定

2021-01-30 18:03 娄底新闻网

中共娄底市水府示范片万宝新区委员会

娄底市水府示范片万宝新区管理委员会

关于表彰万宝新区2020年度经济发展突出贡献奖的决定

(2021年1月28日)

2020年来,在市委、市政府的坚强领导下,万宝新区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻中央和省委、省政府及市委、市政府决策部署,防范化解风险挑战,统筹做好新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,取得了来之不易的好成绩。

为表彰先进,树立典型,经新区党委、管委会研究,决定对2020年度经济发展作出突出贡献的企业进行表彰奖励,授予娄底市金海恒雅文化传媒有限公司项目建设推进贡献奖;授予湖南鸿源电力建设有限公司等3家企业税收突出贡献奖;授予湖南文昌新材科技股份有限公司等2家企业科技创新奖,授予湘中诚通现代物流有限公司等2家企业以商招商贡献奖,并给予每家5万元奖励。

希望受到表彰的企业珍惜荣誉、再接再厉,在推动新区经济高质量发展新征程中建功立业、再创辉煌。希望新区内企业以先进为榜样,奋发有为、开拓创新,共同谱写新区经济高质量发展新篇章。

附件:万宝新区2020年度经济发展突出贡献奖名单

一、项目建设推进贡献奖

娄底市金海恒雅文化传媒有限公司

二、税收突出贡献奖

湖南鸿源电力建设有限公司

娄底碧桂园房地产开发有限公司

娄底陌陌科技有限公司

三、科技创新奖

湖南文昌新材科技股份有限公司

湖南链城数字科技有限公司

四、以商招商贡献奖

湘中诚通现代物流有限公司

湖南大顺德造网络科技有限责任公司

返回首页
相关新闻
返回顶部