首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区领导现场调度奥特莱斯项目建设

2021-01-06 23:39 娄底新闻网 张丽艳 刘厅

111

(1月5日,万宝新区党委书记伍鹄前往娄底诚通商贸物流园现场调度奥特莱斯项目)

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 通讯员 刘厅)1月5日,万宝新区党委书记伍鹄前往娄底诚通商贸物流园现场调度奥特莱斯项目建设,深入了解项目推进过程中的困难,助推项目尽快投入运营。

奥特莱斯项目位于娄底诚通商贸物流园内,计划整合全球奥特莱斯的产业链资源,打造一个集环球奥特莱斯购物平台、奥特莱斯新零售展销基地、奥特莱斯新零售服务体系和奥特莱斯产业创新示范点等于一体的大型商超。项目共设立儿童城、名媛馆、潮牌馆、奢侈品集合馆、运动城等五个馆,计划引进GUCCI、COACH、BURBERRY、GUESS、MK、阿玛尼等40多个一线品牌,涵盖服装、鞋包、家居等多个类别,预计2月1日正式开业。会上,项目方汇报了当前项目进展情况。

伍鹄表示,新区各部门要统一思想,全力支持配合,主动对接、做优服务,积极回应、认真解决好企业提出的相关问题。要完善配套服务,全力支持娄底诚通商贸物流园的发展和奥特莱斯投入运营;企业要多引进一线品牌,创新宣传方式,加大宣传力度,准备好防疫物资,做好防疫工作,把前期工作做细做实,争取开业期间一炮打响。伍鹄还对具体工作进行了安排。

返回首页
相关新闻
返回顶部