首页 县市新闻 万宝新区

高铁南站广场综合服务中心扎实应对秋冬季疫情防控

2020-11-20 01:16 娄底新闻网 曾振杰

娄底新闻网讯(通讯员 曾振杰)为扎实做好娄底高铁南站秋冬季疫情常态化防控工作,11月18日下午,高铁南站广场综合服务中心对站区及广场秋冬季疫情防控工作情况进行现场督查。

督查组先后来到志愿服务站、进出站口各测温检查点、重点旅客留置室、公交上车点等重点场所了解秋冬季疫情防控工作情况。并召开协调会,针对督查发现的问题提出整改意见,明确整改时限和负责人。

万宝新区高铁南站广场综合服务中心主任邹运胜就市疫情防控督查组督查反馈情况,结合当前疫情防控工作形势,对下一步疫情防控工作提出了明确要求。他说,要严防麻痹思想和松劲心态,清醒看到交通枢纽地区防疫工作的重要性,要加强宣传引导,强化安全意识,配齐配好防护用品,抓实抓细高铁枢纽的疫情防控工作,为旅客安全出行保驾护航。邹运胜还对下阶段娄底高铁南站一体化防控工作进行了详细部署。

返回首页
相关新闻
返回顶部