首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区:以问题整改促工作实效

2020-11-13 00:30 娄底新闻网 张丽艳 毛婷 刘厅

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 毛婷 通讯员 刘厅)记者近日从娄底万宝新区干部作风集中整治调度会上获悉,前期通过征求万宝新区各部室、派出机构、投资集团对党委班子的书面意见54条,期间,全体干部边查边改,以问题整改促工作实效,取得阶段性进展。

据介绍,自全市干部作风集中整治开展以来,万宝新区严格按照市委要求,及时传达贯彻市里的相关要求和会议精神,并制定了新区的干部作风集中整治方案,同时召开专题会议,对新区干部作风集中整治进行了安排部署。集中部署后,新区采取多种形式查摆作风问题,并列出贴近实际、贴近基层、全面深入的问题清单。新区领导班子成员及副处级以上干部查摆问题52个,机关各党支部、各部室和派驻机构查摆问题102个,相关负责人查摆问题84个;投资集团高管查摆问题17个,投资集团各部室25个,部室负责人问题21个;新区部室成员查摆作风问题467个,其中副科以上干部查摆问题82个。

万宝新区主要负责人表示,新区干部职工要提高站位,不折不扣抓好新区干部作风集中整治工作落实,以作风整治促工作推进,以工作时效促作风转变,要对照问题清单和整改措施,从党委班子、班子成员、部室、部室负责人、部室成员等几个层次为切入点,切实开展整治要勤督察,确保见人见事,不流于形式。

返回首页
相关新闻
返回顶部