首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区赴娄底经开区考察学习项目建设经验

2020-10-16 09:03 娄底新闻网 朱亚男 唐海容

(学习考察团一行在三一百亿油缸项目基地)

(学习考察团一行在三一百亿油缸项目基地)

()

(学习考察团在湖南五江高科技材料有限公司生产车间查看)

(座谈交流会)

(座谈交流会现场)

娄底新闻网讯(记者 朱亚男 通讯员 唐海容)为进一步提高新区精细化管理水平,学习借鉴兄弟单位招商引资、项目建设等先进经验,10月14日,万宝新区党委书记伍鹄,党委副书记、管委会主任肖雄杰带队组织新区党委、管委会领导班子成员,投资集团公司班子成员,管委会各部室和派驻机构、投资集团公司部门负责人等70余人到娄底经济技术开发区考察学习项目建设先进经验。

在经开区党委书记陈奉文的陪同下,学习考察团一行实地参观了三一百亿油缸项目基地、华菱薄板产业园、湖南五江高科技材料有限公司,细心听取企业相关负责人介绍,详细询问项目建设基本情况及具体运作模式,全面了解工程机械行业、钢铁薄板深加工产业链、装备制造、新能源等领域的发展趋势。

随后,万宝新区学习考察团同经开区班子成员在经开区管委会会议室开展座谈交流,详细听取了经开区关于项目建设、招商引资、征地拆迁等工作情况介绍,学习了经开区在产业布局、产业生态打造和招商引资、项目建设等方面的先进做法,为新区提供有益思路和借鉴。通过参观学习,大家一致以为,这次学习取经感触深、收获大、受益匪浅,切身感受到娄底经开区项目建设“大干快上”的浓厚氛围与发展巨变,心灵上受到了深深地触动。纷纷表示将认真学习借鉴兄弟单位在招商引资和项目建设中的好经验、好思路、好方法。

伍鹄表示,一定将把这次学习到的好经验、好做法带回去消化吸收,希望双方今后加强互联互通,共同推进城市高质量发展。

返回首页
相关新闻
返回顶部