首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区召开干部作风集中整治征求意见座谈会

2020-09-15 00:00 娄底新闻网 张丽艳 刘厅

IMG_8911

(9月14日,万宝新区召开干部作风集中整治征求意见座谈会)

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 通讯员 刘厅)9月14日,娄底万宝新区邀请部分入园企业代表、相关村支部书记从“作风”和“工作”两个维度就干部作风集中整治征求意见。

会上,与会代表围绕政治建设、宗旨意识、真抓实干、自身建设四个方面,结合自身工作实际,提出了意见和建议。“希望万宝新区的干部能够加强服务意识,更热情对待来办事的老百姓。”“在万宝新区办理相关手续复杂繁琐,希望进一步优化流程,简化办事程序。”万宝新区党委书记伍鹄认真聆听,详细记录,不时与代表交流探讨。会场严肃热烈,“辣味”十足。

伍鹄表示,大家的意见真诚接地气,新区将做好综合归纳,并作为此次作风整治的着力点,对问题一抓到底,一项一项抓整改抓落实。万宝新区的发展是区域的发展,需要单位和个人的积极参与和大力支持,人人都是建设者,要携起手来上下齐心、同舟共济。下一步新区的发展需要大家出谋划策,集思广益,多提宝贵意见和有建设性的发展思路。作风集中整治要坚持问题导向,针对当前的突出问题,采取切实可行的举措来加以改进,欢迎大家多督促、配合,把新区的发展作为一份共同的事业,通过工作方面的改进来体现作风建设的成果。

返回首页
相关新闻
返回顶部