首页 县市新闻 万宝新区

首届娄底直播电商节将于9月15-17日在万宝新区顺德造·直播小镇隆重举行

2020-09-01 20:39 娄底新闻网 唐永明

娄底新闻网讯(通讯员 唐永明)经湖南省商务厅批准,由娄底市商务粮食局、万宝新区管委会共同主办的“云享娄底 品味湖南”湘博会·首届娄底直播电商节将于9月15—17日在娄底高铁南站枢纽广场的万宝新区顺德造·直播小镇隆重举行。

本届湘博会增设首届娄底直播电商节,让湘博会从传统线下到线上线下同时举行,体现了湘博会展销模式的不断进化。本届直播电商节对扩大湘博会辐射面、提升湘博会的影响力、提高湘博会形象、带给参展企业销售产品实惠,都将产生积极的影响。同时,也为娄底经济注入新活力、新动能,推动万宝新区互联网产业园升级。

为办好直播电商节,主办方缜密策划、精心组织,力邀国内及湖南知名主播、省内名优特产企业、产品孵化企业、主流直播平台参加。目前各项筹备工作正在紧张有序地进行当中。

返回首页
相关新闻
返回顶部