首页 县市新闻 万宝新区

58科创·娄底投融资路演牵线搭桥 7份投资意向协议现场签订

2020-08-30 18:05 娄底新闻网 张丽艳 蒋志金

微信图片_20200829235822

8月28日,“科创金融汇”——娄底市中小微企业投融资路演圆满落幕)

微信图片_20200830100845

省工信厅中小企业服务指导处副处长谭中文

微信图片_20200830100625

活动现场,投资机构与路演项目共签订7份投资意向协议)

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 通讯员 蒋志金)8月28日,由娄底市工信局指导,万宝新区管委会主办,58科创·新经济产业园承办的“科创金融汇”——娄底市中小微企业投融资路演圆满落幕,助推股权投资机构和融资意向企业实现精准对接。省工信厅中小企业服务指导处副处长谭中文,市工信局党委委员、副局长罗一鸥,万宝新区党委委员、管委副主任龚国松参加。 

活动现场,涟源康麓生物科技有限公司、涟源烯能新材料有限公司、湖南帕瓦德能源有限公司、回春堂药业股份有限公司等覆盖互联网电商、生物医药、新材料、新能源领域的8家企业就各自需要融资的项目进行路演展示,湖南湘投新产业投资基金管理有限公司、湖南省财信产业基金管理有限公司、海汇投资等7家投资机构对融资企业的路演进行现场点评。活动现场,投资机构与路演项目共签订7份投资意向协议。

谭中文对本次活动予以高度认可,并建议企业紧跟市场发展,重视融资机遇,苦练内功,提升自身科技竞争力,鼓励中小企业制定培育服务计划,助推当地产业发展。他要求产业园区、投资机构多给予娄底本土中小微企业更多的关注与支持,挖掘更多具备发展潜力的项目,帮助企业更好更快发展。

58科创·娄底负责人表示,下阶段,企业还会组织一系列投融资服务,包含投资人见面会、投资前期尽调考察、58创业创新大赛等主题活动,不断孵化和培育出越来越多更适应市场发展主流、更具核心竞争力的企业。

返回首页
相关新闻
返回顶部