首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区召开党委会 全面贯彻落实新时代党的组织路线

2020-07-15 09:46 娄底新闻网 张丽艳 陈辉

微信图片_20200714135031

(7月13日,万宝新区召开党委会)

微信图片_20200714135202

(万宝新区党委书记伍鹄)

微信图片_20200714210936

(万宝新区党委副书记、管委会主任肖雄杰)

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 通讯员 陈辉)7月13日,万宝新区召开党委会,传达学习习近平总书记对进一步做好防汛救灾工作作出的重要指示精神和在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神等,部署新区贯彻落实方案。新区党委、管委会领导班子成员,投资集团公司班子成员及部门负责人,各部室、派驻机构负责人参加。

新区党委书记伍鹄指出,对防汛工作,要继续按照新区安全隐患责任排查机制,坚决克服麻痹思想,着力抓好重点区域排查工作。严格按照省市汛期值班值守工作要求,带班领导、责任部门根据值班安排表,做好新区24小时值班值守工作。

伍鹄强调,要深刻领会习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话的丰富内涵、精神实质和工作要求,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实提高贯彻落实新时代党的组织路线的思想自觉和行动自觉。要紧紧围绕习近平总书记提出的“五个抓好”要求,抓好市委第三巡察组反馈问题整改“回头看”,坚决落实全面从严治党主体责任,不断提升基层党建工作水平,加强新区干部队伍建设,推动形成能者上、庸者下、劣者汰的正确导向。

会议还研究了其他事项。

返回首页
相关新闻
返回顶部