首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区领导深入企业开展“七一”宣讲慰问活动

2020-07-06 19:13 娄底新闻网 刘厅

微信图片_20200705170913

(7月3日,娄底万宝新区党委副书记、管委会主任肖雄杰深入园区企业湖南瑞奇电器宣讲全国两会精神)

微信图片_20200705170923

(在瑞奇电器生产车间,肖雄杰同该企业支部困难党员李光辉亲切交谈)

微信图片_20200705170934

(7月3日,娄底万宝新区党委副书记、管委会主任肖雄杰深入园区企业湖南瑞奇电器宣讲全国两会精神)

娄底新闻网讯(通讯员 刘厅)7月3日,娄底万宝新区党委副书记、管委会主任肖雄杰深入园区企业湖南瑞奇电器宣讲全国两会精神,并走访慰问困难党员,向他们送去党组织的关怀,致以节日的问候。

在瑞奇电器生产车间,肖雄杰同该企业支部困难党员李光辉亲切交谈,详细了解他的家庭情况、身体状况等,叮嘱他要保重身体,鼓励他坚定信心,遇到困难及时向党组织进行反映,并为他送上节日的祝福和慰问金,感谢他为新区发展作出的贡献。同时,希望他们继续发扬共产党员的先锋模范作用,为新区工作建言献策。

在宣讲会上,肖雄杰用通俗易懂的语言给企业全体党员和预备党员们重点解读了2020年政府工作报告。他讲到,全国两会因为新冠疫情推迟召开,战“疫”中,中国共产党的领导和社会主义制度集中力量办大事的政治优势得到了充分发挥和集中体现,全国人民万众一心、众志成城,取得了疫情防控的重大成果。也正是因为有了这场疫情的因素,今年政府工作报告没有提出全年经济增速具体目标。民法典的出台、发行抗疫特别国债等为实现人民群众美好幸福生活提供重要保障,2019年党和国家交出了完美的答卷。

据悉,连日来,娄底万宝新区班子成员分赴园区企业和各支部集中宣讲全国两会精神,用一场场精彩生动的报告,让全国两会精神在新区落地生根,掀起学习宣传贯彻全国两会精神的热潮,凝聚起园区广大党员的干劲和信心。

返回首页
相关新闻
返回顶部