首页 县市新闻 万宝新区

娄底市住建局(人防办)赴万宝新区现场办公

2020-05-15 11:57 娄底新闻网 张丽艳 邹沅君 曾忠林 李敏

微信图片_20200514174103

(5月13日,市住建局(人防办)党组书记、局长、主任黄大生带队深入万宝新区重点工程建设工地现场办公)

微信图片_20200514174056

(在碧桂园正央广场项目现场)

微信图片_20200514174047

(在碧桂园正央广场项目现场)

微信图片_20200514174036

(召开现场办公会议)

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 邹沅君 通讯员 曾忠林 李敏)5月13日,娄底市住建局(人防办)党组书记、局长、主任黄大生带队深入万宝新区重点工程建设工地现场办公,先后赴金海学校、正央广场项目现场,重点调度项目建设安全隐患、质量监管、雨污管网建设、项目审批、历史遗留等工作事项,并召开现场办公会议,市住建局(人防办)各科站办负责人、万宝新区领导参加会议。

现场办公会上,市住建局(人防办)对万宝新区的工作给予了高度评价和充分肯定,就当前所存在的困难和需要解决的问题进行了回应。会议指出,各相关部门要积极主动作为,牢固树立服务项目发展理念,深入产业发展阵地,推动高质量发展;进一步加强质量安全监管,保障建筑施工安全;加强环境基础设施建设,精心设计做好规划,科学合理地推进基础设施的配套建设;所存在的问题要列出清单,明确责任人,及时解决问题。下一步市住建局(人防办)将继续加大对万宝新区城建重点项目支持力度,着力破解项目审批效率、专项资金扶持、雨污管网建设、施工图审查、项目验收等梗阻制约,为全面开启项目建设热潮、促进万宝新区重点项目建设创造有利条件。

返回首页
相关新闻
返回顶部