首页 县市新闻 万宝新区

诚通物流园仓储中心入驻率达100%

2020-05-09 15:07 娄底新闻网 张丽艳 刘厅

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 通讯员 刘厅)5月7日,记者走进中国物流诚通物流园仓储中心现场,海尔日日顺的工人们正抓紧给新化的海尔经销商运送冰箱。随着海尔日日顺项目的正式入驻,诚通物流园一期仓储中心入驻率已达100%。

湘中诚通物流有限公司隶属于中国物流有限公司,成立于2014年,注册资本1.5亿元。诚通现代物流园充分利用娄底地处湘中、交通方便的优势,并依托城市环线和主干公路,有效连接高速路网,结合火车西站资源,形成公铁联运的天然枢纽。项目规划净用地面积约1650亩,总建筑面积约150万平方米,总投资40亿元,分3期进行开发建设,是我省重点建设项目,也是中国物流有限公司100亿布局湖南的项目之一。

项目一期“生活消费品物流区”分为仓储配送区、生态型企业总部经济区、临街商业配套服务区3个功能区,都已基本完工。入驻的商家包括海尔日日顺、考拉精选、兴盛优选等。海尔日日顺负责人表示:“因为是电器的仓储,在仓库选择上包括消防设施,仓库高度,地面是否有防尘等方面都很严格,最终经过考察,他们选择了诚通物流园。”现阶段,仓储的电器都是供货给海尔经销商,预计7月底将1.1万平方米的仓库全部铺满后,将开放直接对接消费者的服务。

返回首页
相关新闻
返回顶部