首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区召开巡察整改工作安排部署暨2019年度书面述职述廉测评会议

2020-04-27 15:03 娄底新闻网 张丽艳 李雅琴

IMG_1756

万宝新区召开巡察整改工作安排部署暨2019年度书面述职述廉测评会议)

IMG_1762

(万宝新区党委书记伍鹄)

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 通讯员 李雅琴)4月24日,万宝新区召开巡察整改工作安排部署暨2019年度书面述职述廉测评会议,动员新区干部职工以高度的政治自觉、强烈的使命担当抓好反馈意见的整改落实,确保反馈意见真整改、真落实、真到位,力促万宝新区党风政风更加清明、政治生态更加向好、经济社会更好更快发展。

会议宣读了《关于市委第三巡察组反馈意见的整改方案》《关于市委第三巡察组反馈选人用人问题整改工作实施方案》《关于市委第三巡察组反馈意识形态工作责任制问题整改工作实施方案》,并对巡察整改工作进行了交办。

新区党委书记伍鹄对巡察整改工作进行安排部署,他表示,巡察整改是必须打赢的一场硬仗,要把巡察整改作为一项重大政治任务切实抓紧抓好。巡察整改是责任,要采取有效措施抓整改。要领导带头,落实责任,分门别类,建立台账,动态管理,挂账销号,紧密配合,落实责任。巡察整改也是考验,要严密有序抓整改。要明确时限,强化督导。巡察整改更是动力,要立足长效抓整改。要坚持标本兼治,全面理顺机制,不断完善制度,坚决避免反弹。

会议还进行了2019年度书面述职述廉测评,对各部门工作业绩、各部门班子和队伍建设进行评议,对部室、派驻机构副科以上干部、聘用人员年度考核进行民主测评。

返回首页
相关新闻
返回顶部