首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区召开项目建设推进暨党风廉政建设反腐败工作会议

2020-03-14 23:58 娄底新闻网 张丽艳 刘厅

IMG_0743

3月12日,万宝新区召开项目建设推进暨党风廉政建设反腐败工作会议

IMG_0741

(万宝新区党委书记伍鹄)

IMG_0748

(万宝新区党委副书记、管委会主任肖雄杰)

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 通讯员 刘厅)3月12日,万宝新区召开项目建设推进暨党风廉政建设反腐败工作会议,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和中央、省委省政府、市委市政府部署要求,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,切实做好2020年项目建设推进、党风廉政建设工作。万宝新区党委书记伍鹄出席并讲话,党委副书记、管委会主任肖雄杰就2020年项目建设进行安排部署。

伍鹄强调,要继续坚持以战斗姿态推进项目建设,集中精力、全力以赴,一切围绕项目想,一切围着项目转,一切围着项目干,形成浓厚的项目攻坚氛围;要提高政治站位,增强深入推进全面从严治党的政治思想与行动自觉,涵养好立党为公的正气、敢于担当的骨气、迎难而上的勇气、勇于斗争的硬气;要围绕中心工作,切实找准监督执纪的着力点和突破口,继续加强疫情防控监督,从严强化政治监督、正风肃纪,强化项目建设监督、制度执行监督,从严落实党委的主体责任和纪委的监督责任,全速推进新区各项工作。

肖雄杰就2020年项目建设进行安排部署,他要求,要在重点项目上攻坚,在项目储备上做文章,在项目进度上求突破,在要素保障上尽全力,在环境优化上下功夫,全区上下要牢固树立“一盘棋”的思想,拧成一股绳,大力倡导项目服务“四通”办理,在问题解决上抓落实,在督查考核上出成效。

会上,新区纪委作了工作报告,提出了2020年纪检监察工作重点。

返回首页
相关新闻
返回顶部