首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区开发投资集团有限公司举行见面会

2020-03-13 19:20 娄底新闻网 刘厅

微信图片_20200313142509

万宝新区开发投资集团有限公司举行见面会

娄底新闻网讯(通讯员 刘厅)3月12日,万宝新区开发投资集团有限公司举行见面会,新区党委副书记刘松涛,公司董事长梁养贤、总经理徐业波、监事会主席伍岳、副总经理谢纬出席,公司全体员工参加。

会议宣读了《关于明确娄底市万宝新区开发投资集团有限公司内设筹备部门及筹备工作人员的通知》。《通知》明确,万宝投在运行前期内设筹备部门5个,包括综合管理部、投资发展部、财务融资部、项目前期部、工程管理部。

随后,刘松涛代表党委、管委会向公司全体人员提出三点殷切希望。他指出,一是要严格服从公司各项工作安排,积极努力工作,抱着向公司负责,向自己负责的态度,完成好各项工作任务;二是要发挥各自的能力、专长以及丰富经验,以公司为家,帮助公司起好步、开好头;三是要严格遵守法律法规和公司各项规章制度,守好底线,严格要求自己,树立公司良好的对外形象。

梁养贤代表公司表态。他说,公司将紧紧依靠新区、党委会开展工作,严格落实好党委、管委会的各项工作安排。同时,也将带领好公司一班人精诚团结、务实创新,把公司建设得越来越好,实现好公司的宏伟蓝图。

最后,梁养贤向公司全体员工提出了几点要求。他指出,要建设精诚团结、务实创新、奋发有为、廉洁高效的集团班子,打造正直、勤奋、创新、担当的专业队伍,营造团结紧张、严肃活泼的集团氛围,形成民主集中、职责分明、主动作为、争创一流的工作格局;要明确全年的工作目标和今后五年的工作计划,尽快理顺好公司与新区管委会各种结算和工作关系,谋划好主营业务;要严格落实好各项工作措施,明确当前的重点工作任务,列出工作计划表;要实行分层级和程序管理,严格遵守各项规章制度,共同为公司的发展贡献力量。

返回首页
相关新闻
返回顶部