首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区召开统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议

2020-02-29 21:23 娄底新闻网 张丽艳 刘厅

IMG_0086

(会议现场)

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 通讯员 刘厅)2月27日,娄底万宝新区召开统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议。新区党委书记伍鹄对新区推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作进行安排部署,党委副书记、管委会主任肖雄杰传达学习娄底市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神。新区委领导,投资公司领导,各部室、派驻机构负责人,驻企联络组组长参加。

伍鹄表示,各党支部、防疫联络员要认真学习领会好习近平总书记的重要讲话精神,不折不扣落实好娄底市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神;精准定位好新区当前防控形势,将防控策略调整到外防输入上来,全面恢复生产生活秩序,做好高铁南站等重要场所及新增员工、现有通勤员工的防输入工作,完善网格管理体系,统筹做好防疫联络员工作,把中央、省、市优惠政策宣讲到位;要集中精力,开足马力,在全面恢复生产生活秩序和项目建设中提速提效,新区“关键少数”人员要深入一线,支持各企业快速恢复正常生产经营秩序,了解企业面临的困境,用好用足政策,要加强调度,督促新区工程项目和房地产项目快速推进,要立即谋划,协调各方培育园区主导产业和特色产业快速成长;要深入防疫工作一线和生产经营一线,紧盯防疫和复工复产毫不放松,强化必胜之心、责任之心、仁爱之心、谨慎之心,树立更加鲜明的用人导向,培养更加过硬的工作作风,褒奖表现突出的一线干部。

返回首页
相关新闻
返回顶部