首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区驻企防疫联络小分队奔赴抗“疫”一线

2020-02-12 17:58 娄底新闻网 刘厅

微信图片_20200212154937

万宝新区派驻企业防疫联络员工作动员会

微信图片_20200212161005

万宝新区驻企防疫联络小分队办公楼一楼大厅里庄严宣誓

娄底新闻网讯(通讯员 刘厅)“疫情就是命令,防控就是责任,我志愿成为一名驻企防疫联络员……”2月12日,万宝新区办公楼一楼大厅里响起庄严嘹亮的宣誓声,吹响了万宝新区驻企防疫联络小分队奔赴防“疫”抗“疫”一线的出征号角。

当前,新冠肺炎疫情防控工作已进入关键阶段,万宝新区企业有的已全面复工复产,有的正陆续复工复产,员工返岗、人员聚焦、疫情防控工作面临着新的压力和挑战。为帮助指导企业做好疫情防控工作,实现平稳过渡,万宝新区疫情防控领导小组印发了《关于对复产复工企业派驻疫情防控工作联络员并实行网格化管理的通知》,对园区企业实行网格化管理,并成立驻企防疫小分队,指导企业打赢疫情防控阻击战,帮助企业安全有序地恢复生产。

宣誓前,万宝新区党委委员、管委会副主任龚国松主持召开万宝新区派驻企业防疫联络员工作动员会,传达了全省、全市选派驻企业防疫联络员工作动员视频会议精神,以及娄底市疫情防控工作指挥部第13号令和第9号通告精神。他指出,大家一定要高度重视,全力以赴,立即到岗到位,迅速进入角色;要明确目标,守住底线,真正把责任扛起来,把任务落实好;要强化措施,狠抓关键,将各项工作落实落细落小,认真履职尽责;要扛起责任,严明纪律,将疫情防控和复工复产两场战役一起打,确保防疫复工两手抓、两不误。

返回首页
相关新闻
返回顶部