首页 县市新闻 万宝新区

伍鹄到园区企业督查节后复工复产和疫情防控情况

2020-02-07 21:31 娄底新闻网 刘厅

娄底新闻网讯(通讯员 刘厅)2月6日,万宝新区党委书记伍鹄,党委委员、管委会副主任龚国松率产业发展局、建设分局等部门负责人到博一检测、湘煤机、文昌科技等企业,督查节后复工复产和新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。伍鹄强调,要落实好企业疫情防控主体责任,准确了解返岗人员的活动轨迹和人员密切接触情况,做到心中有底,心中有数,防疫物资要储备充足,复工后要做到人员不聚集、不聚餐,每天测量体温、办公区域消毒等各项防护措施要严格到位。

在博一检测有限公司,伍鹄向公司负责人了解了复工前的各项准备工作,检查了口罩、护目镜、消毒水、测温仪等疫情防护物资储备情况。随后,伍鹄向文昌科技负责人了解了生产材料供应、员工返岗到岗、疫情防控物资储备和措施等情况。湘煤机在车间电子屏上向员工宣传防疫知识,还在车间内设立了专门的废弃口罩收集桶。

伍鹄叮嘱随行的工作人员,要密切关注企业的复工复产情况,尤其是要精准掌握返岗人员的情况,紧盯重点部位、重点场所、重点人群,严防死守,坚决打赢疫情防控攻坚战。

返回首页
相关新闻
返回顶部