首页 县市新闻 万宝新区

肖雄杰到高铁南站检查疫情防控工作并慰问一线医务人员

2020-02-02 23:48 娄底新闻网 刘厅

微信图片_20200202154736

(肖雄杰到高铁南站检查疫情防控工作并慰问一线医务人员)

微信图片_20200202154746

(肖雄杰到高铁南站检查疫情防控工作并慰问一线医务人员)

娄底新闻网讯(通讯员 刘厅)2月1日,万宝新区党委副书记、管委会主任肖雄杰,党委委员、管委会副主任龚国松,副调研员邹运胜一行到高铁南站检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,看望慰问一线医务人员。

肖雄杰首先来到高铁南站出站口定点体温监测处,详细了解当天进站旅客的体温监测情况,并向坚守岗位的一线医务工作者致以诚挚的感谢和敬意。

随后,肖雄杰来到兰泊酒店,向驻酒店医务工作者仔细了解酒店消毒、防护等各项防控工作情况。肖雄杰叮嘱随行工作人员,要把疫情防控工作落细落实落到位,全力遏制疫情扩散蔓延,维护人民群众生命安全,维护社会大局和谐稳定。同时,要全力做好一线医务工作者的后勤保障服务工作,解决好他们的实际困难,不让他们有后顾之忧。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部