首页 县市新闻 万宝新区

伍鹄实地督查企业和工地新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

2020-01-31 21:26 娄底新闻网 刘厅

图片4

万宝新区党委书记伍鹄督查企业新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作)

图片3

(物流园区企业兴盛优选工作人员严格佩戴防护口罩进行作业)

图片2

(整个物流园区每天进行两次全面消毒)

图片1

(万宝新区党委书记伍鹄督查工地新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作)

娄底新闻网讯(通讯员 刘厅)1月30日,万宝新区党委书记伍鹄率纪检监察审计部、产业发展局、建设分局负责人到中国物流诚通物流园、湘中大道与甘桂路交汇处西南角碧桂园新摘地块施工现场,实地督查企业和工地新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

伍鹄一行来到中国物流诚通物流园,了解疫情防控情况。“目前工人摸排情况怎么样?”“口罩、防护品等防控用品有没有保障到位?”伍鹄详细询问了防控措施、预防消毒等情况,要求对园区所有企业人员进行全面摸排,努力切断疫情传播途径,同时坚持日常消毒,坚决做好疫情防控各项工作。

在湘中大道与甘桂路交汇处西南角碧桂园新摘地块施工现场,伍鹄叮嘱工作人员,当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控是压倒一切的工作,要本着对人民群众极度负责的态度,在思想上高度重视,严格进行防护和消毒,同时在施工人员中加强防控知识的宣传,确保施工安全。

返回首页
相关新闻
返回顶部