首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育测评会

2020-01-06 20:00 娄底新闻网 张丽艳 龚洁玉

主题教育

(1月3日,万宝新区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育测评会)

伍鹄

(万宝新区党委书记伍鹄)

贺国华

(市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六指导组副组长贺国华)

肖雄杰

(万宝新区党委副书记、管委会主任肖雄杰)

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 通讯员 龚洁玉)1月3日,万宝新区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育测评会,总结前一阶段主题教育成果,检验主题教育取得的成效,自觉接受广大党员干部、职工、群众的监督和评价。新区党委书记伍鹄就万宝新区“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况作自我评价,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六指导组副组长贺国华到场指导,会议由新区党委副书记、管委会主任肖雄杰主持,新区全体委领导、各部室及派驻机构负责人、园区企业代表等参加会议。

会议从“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实、组织领导”五个方面对万宝新区主题教育开展情况进行了通报。伍鹄指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,万宝新区紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿始终,实现了主题教育理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率目标。

贺国华对万宝新区主题教育工作给予了充分肯定和高度评价,并指出,主题教育开展以来,万宝新区进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,做到了“两个维护”,也进一步增强了领导班子的战斗力、凝聚力,补齐了短板,提高了依法行政的能力和水平,为新区推进各项工作、打造一流园区打好了坚实基础。

会议要求,测评是坚持开门搞教育,自觉接受群众监督的社会实践,是总结主题教育经验,检验主题教育成效的重要手段,要把主题教育作为深化和拓展新区各项工作的重要抓手,进一步推动新区创新发展,在建设“两型三区四大产业”中践行初心使命,以新担当、新作为加快新区创新和高质量发展,确保取得人民群众满意实效。

最后,会议通过发放测评表的形式就万宝新区主题教育工作进行了测评。

返回首页
相关新闻
返回顶部