首页 县市新闻 万宝新区

共青团万宝新区第二次团代会召开

2019-12-31 17:59 娄底新闻网 李雅琴

图片1

12月30日,共青团万宝新区第二次团代会召开

图片2

新一届团委选举现场

娄底新闻网讯(通讯员 李雅琴)12月30日,共青团万宝新区第二次团代会召开,选举产生了新一届团委书记、团委副书记。新区党委副书记刘松涛出席并讲话,党群工作部部长赵科军主持,共青团万宝新区团委副书记(主持工作)刘群峰、新区妇联副主席严朝艳参加。

五年来,新区各级团组织立足于新区实际,依托于团市委和新区党委的指导,抓住机遇,求实创新,与时俱进,团结带领新区团员青年积极投身于万宝新区的开发建设,为新区的发展壮大、稳定和谐做出了积极贡献,推进了新区共青团事业的发展和跨越,发挥了党的助手和后备军作用。

刘松涛充分肯定了新区团员青年在推进新区经济发展中做出的积极贡献,他殷切希望广大团员青年加强在政治理论、业务知识、传统文化等方面的学习,同时加强锤炼,提升在政治品德、职业道德、社会公德、家庭美德等方面的修养。要在知行合一中担当作为,主动争取干事创业的机会,积极担当作为,敢于展示自我风采。

大会还选举产生了新一届团委书记、团委副书记。刘群峰当选新一届团委书记,他表示,今后将从加强学习、加强创新、加强服务、加强沟通交流四个方面入手,履职尽责,努力服务新区开发建设、服务团员青年成长成才,让团员的思想、业务、生活样样精彩。

返回首页
相关新闻
返回顶部