首页 县市新闻 万宝新区

湖南智慧政务区块链科技有限公司通过“国家高新技术企业”认定

2019-12-25 22:54 娄底新闻网 张丽艳 肖芳

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 通讯员 肖芳)12月25日,记者从万宝新区了解到,在11月25日全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室公布的《关于湖南省2019年第二批高新技术企业备案的复函》中,万宝新区园区企业湖南智慧政务区块链科技有限公司赫然在列。

据了解,“国家高新技术企业”作为唯一全国认可的国字头资质,由科技部、财政部、国家税务总局三大部委共同认定,对公司产品领域、专利成果、研发投入、成长指标和人才结构等方面均有较高的要求,主要表彰企业在技术创新、重大科技成果转化等方面的成就。此次通过备案的共有834家企业。

湖南智慧政务区块链科技有限公司是万宝新区2017年引进的高新技术企业,在自主知识产权、技术研发、科技成果转化、成长性指标等多个环节不断取得创新突破,截止当前,公司已申请受理10项区块链方面核心发明专利,拥有14项软件著作权和70余项区块链相关专利的使用权,研发出了以GDEX中台为支撑的政务大数据交换平台、区块链工商税务登记服务平台、不动产区块链信息共享平台、区块链电子证照平台、国有资金竞争性存放区块链比价平台、区块链招投标平台和区块链数字民政平台等七大系列区块链+政务产品落地应用。

“作为高新技术企业,我们将更加重视人才引进、技术创新、管理创新、服务创新,依靠高新技术、规范经营、科学化管理提高企业抗风险能力,从而进一步提升企业市场核心竞争力,基于区块链技术研发更多的应用场景,为群众提供更好的政务服务体验。”湖南智慧政务区块链科技有限公司相关负责人表示。

返回首页
相关新闻
返回顶部