首页 县市新闻 万宝新区

株洲市委网信办、市新媒体协会一行到娄底南·联创小镇调研

2019-11-28 16:00 娄底新闻网 张丽艳 刘厅

IMG_9733

(调研现场)

IMG_9823

调研现场

IMG_9906

调研现场

IMG_9973

调研现场

IMG_9999

(座谈会现场)

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 通讯员 刘厅)11月26日,株洲市委网信办副主任刘美和、刘国良率株洲市委网信办相关工作人员、株洲市新媒体协会部分成员一行约30人到娄底万宝新区调研,实地考察了娄底南·联创小镇,并就互联网产业发展进行座谈。娄底市委网信办副主任、市互联网行业党委副书记刘尚群,万宝新区党委委员、管委会副主任龚国松等陪同调研。

株洲市委网信办、市新媒体协会一行先后参观了娄底市移动互联网产业园、娄底市区块链产业园,深入顺德造·家居在线、湘谷科技、手拉手、叶家军等园区企业考察。

在随后召开的座谈会上,双方就互联网产业发展进行了深入交流与探讨。龚国松就万宝新区基本概况、娄底南·联创小镇发展情况、发展移动互联网产业的主要做法进行了介绍。互联网企业代表就各自领域发展进行了介绍。

刘美和表示,此次学习交流收获满满,也很受启发,并称赞娄底是创新引领、开放崛起的典范,是引老乡、回故乡、建家乡的典范,是全省移动互联网产业发展的典范,娄底政府的开放力度、政策力度和高瞻远瞩的魄力值得学习。

“不虚此行,娄底区块链产业发展十分迅速,娄底政府对于互联网产业的支持力度非常大,为企业营造了良好的网络环境,要学习娄底企业中优秀的发展模式,推动株洲电子商务、旅游直播行业的发展,希望今后双方企业能多多交流,共同推动互联网产业的发展。”株洲市新媒体协会成员表示。

返回首页
相关新闻
返回顶部