首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区将举办新媒体主播培训班

2019-11-27 15:46 娄底新闻网 张丽艳 刘厅

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 通讯员 刘厅)11月26日,记者从万宝新区获悉,为鼓励青年自主,帮助有意向利用微商、直播、短视频等方式开展营销的创业青年,万宝新区将在11月30日至12月1日举办首届新媒体主播培训班。

随着网络技术进一步的发展,网络直播已覆盖全领域,步入全民直播的时代,并处于高速成长期,中国网络直播用户高达4.25亿。娄底南·联创小镇作为全市网络直播主阵地,积极引导规范网络新媒体良性发展,引导鼓励青年积极创业,助力脱贫攻坚和农产品上行,在全市掀起了互联网新经济潮流。

据悉,此次培训由娄底颐创互联网科技有限公司承办,结合新媒体运用、网络技术、平台特点开展新媒体直播普及性或平台运用等方式,培训新媒体(短视频)直播行业宏观、抖音短视频运营全攻略、影视表演基础训练、摄影后期实践等内容,培训对象为全市融媒体、现代传媒、直播等行业从业人员、高校毕业生或实习生。

返回首页
相关新闻
返回顶部