首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

2019-11-01 16:33 娄底新闻网 陈辉 刘厅

会议现场

娄底万宝新区党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 通讯员 陈辉 刘厅)10月31日,娄底万宝新区党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,特邀市委主题教育第六指导组副组长贺国华到场指导。新区全体委领导、部室和派驻机构负责人参加。

9月29日至10月21日,万宝新区班子成员带着调研提纲,相继深入企业、乡镇、村组,紧扣全面从严治党、体制机制改革创新、打造娄底南·联创小镇、项目建设等7个调研主题,结合分管领域扎扎实实进行专题调研。

调研成果交流会上,新区班子成员们一一指出在调研中发现的问题,找准问题根源,借鉴外地成果做法,提出思考与建议。

贺国华表示,新区的调研成果聚焦经济发展和人民群众关心的热点和难点问题,调研紧扣主题,非常系统全面具体,扎实深入,问题找得准、有措施、有办法,满满都是干货。新区领导班子团结务实进取、凝聚力强,今后发展空间大。希望新区党委班子通过主题教育学习和专题研究,认真仔细地分析梳理整合班子成员调研报告中提出的工作建议、举措,将调研课题成果转换为党委班子的正确决策,上升到今后努力的方向,做出实际成效。

党委书记伍鹄表示,一定好好领会指导组的宝贵意见,将其作为继续抓好主题教育、改进工作、推动新区发展的工作要求,班子成员要对调查研究过程中发现的问题认真梳理,形成问题整改清单,认真抓好落实,以问题整改的实效检验主题教育的质量。

返回首页
相关新闻
返回顶部