首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区党委理论学习中心组召开2019年10月专题学习会

2019-10-28 17:16 娄底新闻网 陈辉 刘厅

专题学习

10月25日,娄底万宝新区党委理论学习中心组召开2019年10月专题学习会

伍鹄1

(万宝新区党委书记伍鹄

肖雄杰1

(万宝新区党委副书记、管委会主任肖雄杰

娄底新闻网讯(通讯员 陈辉 刘厅)10月25日,娄底万宝新区党委理论学习中心组召开2019年10月专题学习会,在前期学习的基础上,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神。党委书记伍鹄作专题讲课,党委副书记、管委会主任肖雄杰,党委副书记刘松涛作交流发言。全体学习中心组成员参加。

伍鹄在党课中指出,习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会的重要讲话高度评价了新中国成立的历史意义,深刻阐明了新中国70年所创造的人间奇迹,豪迈展望了中华民族伟大复兴的光明未来。这场气势恢宏的国庆盛典,是一堂生动的新中国历史教育课、爱国主义教育课、新时代的思想政治教育课,雄辩地回答了中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”等重大问题,极大鼓舞和激发了全体人民爱党爱国爱社会主义的巨大热情,汇聚起奋进新时代、实现民族复兴的磅礴伟力。

肖雄杰要求,要把习近平新时代中国特色社会主义思想学懂弄通做实,积极运用党的创新理论指导新区开发建设。要不断增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把习近平总书记勾画的蓝图转化为实实在在的行动。要紧密团结在党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扑下身子、沉到一线,真正把该担的担子担起来、把该负的责任负起来,同心协力凝聚成一往无前的力量,扎实做好各项工作建设,着力推进新区高质量发展。

返回首页
相关新闻
返回顶部