首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区党委召开对照党章党规找差距专题会议

2019-10-28 17:15 娄底新闻网 刘厅 龚洁玉

对照党章找差距

娄底万宝新区党委书记伍鹄主持召开新区党委对照党章党规找差距专题会议

娄底新闻网讯(通讯员 刘厅 龚洁玉)10月25日,娄底万宝新区党委书记伍鹄主持召开新区党委对照党章党规找差距专题会议,全体在家委领导参加。

会上,大家认真对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,紧扣中央提出的“18个是否”具体要求和湖南省委书记、省人大常委会主任杜家毫10月8日上专题党课中讲的11种不讲规矩的表现,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项对照检查,深刻剖析检视问题,找准了差距不足,明确了努力方向和改进措施,达到了预期效果和目标。

大家一致表示,通过对照检视,进一步深化了对党章党规的理解认识,找到了差距和不足,明确了整改提高的措施和方向,增强了把党章党规铭于心、践于行的内在自觉。

返回首页
相关新闻
返回顶部