首页 县市新闻 万宝新区

顺德造·家居在线邀市民观看阅兵式 共同欢庆新中国成立70周年

2019-10-02 16:37 娄底新闻网 张丽艳

人声鼎沸

(10月1日,位于“娄底南·联创小镇”内的顺德造·家居在线体验店内人山人海)

排队领取奖品

(市民排队领取奖品)

观看阅兵典礼

(市民与体验店内的职工一起观看庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵式)

微信图片_20191002161142

(市民们踊跃参与,领取顺德造·家居在线送出的精美礼品)

领取

(观众只需站在台上大声喊出“我爱你,中国”就可获得精美礼品一份)

娄底新闻网讯(记者 张丽艳)10月1日,位于“娄底南·联创小镇”内的顺德造·家居在线体验店内人山人海,位于正中间的大屏幕正在播放着庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵式,来自全市各地的顺德造客户与店内的职工一同观看了这一盛大场景。

据悉,当天正值顺德造·家居在线一周年开业庆典,公司组织了系列活动共同庆祝新中国成立70周年,观众们踊跃参与,他们一边挥舞着小红旗,一边热情鼓掌,激动地观看了阅兵式,现场还搭建了喜庆的舞台,观众只需站在台上大声喊出“我爱你,中国”就可获得精美礼品一份。同步进行的还有“一元家具任你抢”“满额金蛋欢乐砸”“第二件半价”“超级蛋糕放肆吃”“精美爆款限时购”等超值活动,活动将持续到10月8日。

顺德造·家居在线体验店位于娄底高铁南站前广场,是目前湘中地区最大的家居新零售平台。广场负一楼设有大型体验店,占地4万平方米、总投资5亿元,分为展示区,梦想家体验街,家装设计,家庭用品创意超市,娱乐休闲”五大功能区,为消费者提供“从厂到家”新型体验服务的同时,也打造了线上线下跨界融合、人人共享、直面终端的全新零售商业生态。线上APP“顺德造”的“设计云”、“工匠坊”、“定制屋”、“工厂游购”等为顾客提供了多样化的服务,满足市民个性化的需求。

家住万宝镇的王先生说,“因为新房装修,本以为会错过阅兵式,但是没想到顺德造·家居在线搞店庆活动把大家都聚集到一起观看,不仅可以拿礼品,还能体验到不一样的爱国情。”

顺德造·家居在线自成立以来,在为经济发展作出贡献的同时,不忘传播爱国情。

返回首页
相关新闻
返回顶部