首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区城管志愿者参加小科社区“查防保”夜巡

2019-09-30 23:00 娄底新闻网 陈焕新 罗晓元

图片2

万宝新区城管执法大队主动与大科办事处小科社区对接,城管志愿者与市委办志愿者共20人组成巡逻队,对小科社区所辖区域开展“查防保”志愿服务活动)

图片1

(晚上10点,志愿者们把小科社区所辖区内全面巡逻到位,确保没有安全隐患和问题)

娄底新闻网讯(通讯员 陈焕新 罗晓元)根据娄底市城市管理和综合执法局“查风险、防事故、保平安”实施方案要求,9月29日晚上7点,万宝新区城管执法大队主动与大科办事处小科社区对接,城管志愿者与市委办志愿者共20人组成巡逻队,对小科社区所辖区域开展“查防保”志愿服务活动。

志愿者们从小科社区办公楼前坪出发,徒步走街串巷,进行巡逻。巡逻过程中,志愿者们发现五江碧桂园西侧马路边有几个摆摊者,城管志愿者主动向其宣讲城管法规,劝导其立即改正违章行为,摆摊者马上把物品收起,撤离现场。

群众纷纷表示,志愿者晚上这样巡逻,群众的安全感强多了。“查防保”志愿服务活动得到了群众的满意和好评,志愿者们心里觉得很有成就感。时间在不知不觉中流逝,一晃就到了晚上10点,志愿者们把小科社区所辖区内全面巡逻到位,确保没有安全隐患和问题。

返回首页
相关新闻
返回顶部